• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页澄城政法 >正文

澄城县委政法委组织观看电影《周恩来回延安》并座谈(图)

时间:2019-07-05 18:15 作者: 特约通讯员 李卫锋 史广英 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 李卫锋 史广英)7月4日,澄城县委政法委组织机关及县扫黑办全体党员干部,在县电影院观看《周恩来回延安》。影片以1973年身患重症时的周恩来总理回到延安短暂22小时的所见所闻、所思所感,真实还原了周恩来总理在延安的点点滴滴,再现共产党人不忘初心、砥砺前行的峥嵘岁月,烘托出了“人民总理爱人民,人民总理人民爱”的主题。

影片结束后,大家纷纷发表了自己的观后感,一致认为接受了一次精神的洗礼,通过观看电影看到了老一辈无产阶级革命家全心全意为人民服务的崇高革命风范,砥砺奋进、鞠躬尽瘁、死而后已的宝贵精神,并表示坚定踏着老一辈革命者的脚印继续前行。

最后,县委常委、政法委书记任永前讲话,他要求以此次观看影片为开端,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深刻思考“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题,把人民满意作为标尺,积极投身到全县政法工作去。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网