• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页澄城政法 >正文

澄城县举办“不忘初心 牢记使命 铭记政治生日”政法青年干部论坛献礼70周年(图)

时间:2019-09-09 20:57 作者: 通讯员 李卫锋 来源:陕西网

张富清老英雄深情寄语澄城

澄城县举办“不忘初心 牢记使命 铭记政治生日”政法青年干部论坛献礼70周年

张富清老英雄深情寄语澄城51

张富清老英雄深情寄语澄城

张富清老英雄深情寄语澄城53

澄城县首届政法青年干部论坛开幕

陕西网(通讯员  李卫锋)9月9日,澄城县首届政法青年干部论坛开幕。省委政法委副书记杨渭锋,团省委副书记王惠,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟等出席。

论坛主题为“不忘初心勇担当 牢记使命铸铁军”。旨在做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实习近平总书记对政法工作和青年干部的新要求。论坛开幕式分三个篇章。

在《不忘初心 牢记使命主题报告》章节,延安精神宣讲团为大家宣讲了《革命理想高于天》、《父子深情》、《夜空中最亮的星》、《为有牺牲多壮志》。

优秀政法干警作报告《笑脸》、《初心显担当 使命铸忠诚》、《照片背后的故事》。

他们的精彩宣讲和报告,使大家再次感受了老一辈无产阶级革命者的初心担当,展现了澄城政法干部忠实履职、服务人民、锐意进取的精神面貌。

在《我的政治生日》章节,青年党员发表“政治生日”感言,大家为他们送上生日贺卡,全体政法青年干部表履职决心。因坚守岗位未能到会的部分青年干部接受了远程视频采访。政法系统退休老党员、抗美援朝老党员向政法青年提出殷切希望。

在《献礼70年大庆》章节,大家观看了专题片《忠诚有担当  护航谱华章——澄城政法青年干部工作巡礼》,特别是聆听了澄城县委政法委从湖北省来凤县带回的,张富清老英雄的殷殷重托。他希望澄城政法委在澄城县委的坚强领导下把澄城建设的更加美好,老英雄渴望在有生之年回到澄城壶梯山他第一次获得战功的地方看一看。

最后,县委书记王万庆希望政法铁军在队伍建设上狠下功夫,在把牢政治方向上不忘初心,在服务中心大局上牢记使命。

在分组讨论环节,全体青年干警围绕初心和使命,谈论如何在本职岗位上践行初心、担当作为。本次论坛体现了澄城政法青年干部“不忘初心 牢记使命”的精神追求,提振了广大政法青年干事创业的热情,增强了队伍的凝聚力和向心力,浓厚了全社会理解支持政法工作的良好氛围,为祖国70周年华诞献礼。

本次论坛在各镇(办)、村设分会场,参会人员千余人。

张富清老英雄深情寄语澄城131

省委政法委副书记杨渭锋致辞

张富清老英雄深情寄语澄城147

团省委副书记王惠致辞

jpg1

市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟出席会议

张富清老英雄深情寄语澄城186

县委书记王万庆寄语

张富清老英雄深情寄语澄城199

县委常委、政法委书记任永前致欢迎词

张富清老英雄深情寄语澄城368

优秀政法干警作报告

张富清老英雄深情寄语澄城409

优秀政法干警作报告

张富清老英雄深情寄语澄城585

青年党员发表“政治生日”感言

张富清老英雄深情寄语澄城588

政法系统退休老党员、抗美援朝老党员向政法青年提出殷切希望

张富清老英雄深情寄语澄城677

张富清老英雄的殷殷重托

张富清老英雄深情寄语澄城960

澄城县首届政法青年干部论坛开幕

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网