• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页执法监督 >正文

澄城县公安局庄头派出所开展节前安全大检查(图)

时间:2019-09-28 15:58 作者: 通讯员 曹婉琳 来源:澄城县公安局

3

渭南政法网(通讯员 曹婉琳)当前,新中国成立70周年大庆安保工作已经进入冲刺决战阶段,为保证大庆期间辖区社会治安状况持续平稳,保证实现“五个坚决防止、三个确保”的工作目标,9月27日,庄头派出所组织民警深入辖区各重点单位进行安全检查。

检查期间,民警针对辖区各单位的消防安全、治安防范等情况认真开展了实地检查,详细查看了各单位的视频监控运行情况,细致了解各单位的安全制度、值班制度、巡查制度,对消防设施进行了认真细致的检查,切实做到不漏控、不失控,并就安全防范重点知识向各单位负责人进行了宣传。同时,要求各单位要提高认识,加强安全防范意识,切实将安全措施落到实处。严格落实值班制度,防患于未然。

通过此次节前大检查,消除了部分单位存在的不安全因素,增强了各重点单位负责人的安全意识,达到了督促提升防范的作用,为新中国成立70周年大庆奠定了良好的治安基础。

2

1

编辑:王倩

返回网站首页

法制网